Жертва жести..

Жертва жести
Ненависть в подъезде
И томатная паста
Лужами сжигала душу
Ненастья.
Что за несчастье!
Жрать толпами судьбы
Обычных людей,
Ломать механизмы,
Обрывая жалкие остатки нитей системы,
Заставлять умирать их в одиночестве и нищите.


Рецензии