Безумный человек

В храме экстрасенс махал руками,
Думал благодать забрать с собой.
Мирно образы Святые наблюдали,
За гимнастикой безумною такой.

В этот миг позволил христианам,
БОГ смотреть, как тот сходил с ума.
Ведь откуда, у безумного познанье,
Что благодать, есть Святой дар Творца?

Благодать не вещь,её не купишь,
И  в   авосечку,  не соберешь.
Это дар  ВСЕВЫШНЯГО   за  мудрость,
За молитву- только не за  лож.
 


Рецензии