Мессия

Не парься. Кукареку не опоздает,
Он клюнет в темячко – тук-тук.
Кто в марте то почувствует, кто в мае,
А Гена ощутит  в сердечке стук.
Приятный музыкальный ритмозвук.
То сферы зазвучат торжественною мессой,
Грядет мессия в небесах - алкоповеса.


Рецензии