Мажор и блатной Тюмень...

Мажор и блатной Тюмень ...
лени тюленьей бичи дорогие помойки скребут
 на восходе прокисшего пива
 с глазами после распятья Иисуса - саламандры угасшей в карих...
- ртутной вязи болота в их зрачках черных раковых нефти
- лязг клешней истязающий неба лучи мерседеса 
- его БМВ и японцев оккупации мозга - низкого денег
- туч поролоновой мебели вшивой о зимнюю пору аборта снежинок...
- Ты мечтала пересечь орхидеей пустыни
вгрызаясь ехидной в их палки сухие во имя родить
 - но колючее бывшее сердцем из ожога лепило улыбку терпилы
и поэтому губы на суровую нить швом мерцают
на груди среди прочих трофеев - SOS звезды понимая в осколках бутылки
- как возможное склеить уже в понедельник
- но борщи и котлеты облепили бока
и играют на щеках иногда Мендельсона соседей


Рецензии