Эти сны в полцены...

Эти сны в полцены,
В окончанЬе весны,
Ты в рассрочку берёшь,
Не за ломаный грош.

Ты сидишь в темноте,
Ты глядишь в пустоту,
Ты стремишься к  мечте,
Но не видишь мечту.
Эта скорбь, эта боль,
На осколках стекла,
Умножает на ноль,
Выжигает дотла.


Рецензии