Чёртова бесовщина

Выпусти бесов наружу
Пусть эти твари кайфуют
Прежде чем снова послужат
Пусть от души полютуют.

Дай им вина и зрелищ
Кровь с молоком и плоть
Чтоб с ними черти спелись
Дай им себя побороть.

Бесам нужна свобода
Чтоб не сожгли нутро
Разного пола и рода
Нужно им всем одно !

Полный отрыв от почвы
Ядерный взрыв и пфффф !
Вырваться из оболочки
Чтоб показать-ты жив !

Всё что тебя волнует-
Сдерживать силу огня
Пусть от души кайфуют
Бесы снаружи тебя !

Март 2018
АлеШа


Рецензии