В моем сердце огонь

В моем сердце огонь
Я буквально сгораю!
Пепел от плоти в коробку засунь,
Тебе не будет больно, я то уж знаю,
Давно изучила тебя наизусть.
Пламя в душе,
Дым серый в глазах
И вот я почти догорела уже..
Жаль что умираю не у тебя на руках,
А в звенящей гордой тишине
Меж голубых стен,
Считая минуты секунды
Повторяя зачем, ну з а ч е м
Ждала я ответы приветы,
Ломая запястья ,
Но теперь пишу стихи сгорая ,
Я миром брошенная.
Такое несчастье.


Рецензии