песенка

Села в лодочку и оттолкнула от пристани,
За спиною оставив берега истины.
Парадокс прошлой жизни был только в одном-
Я всегда на одном, ну а ты на другом...

Жизнь стремниной летит, словно кто-то вдруг выстрелил.
Были им так верны - берегам истины.
Сохраняли там то, что назвали "покой".
Ты - одной стороне, ну а я на другой...

Я оставила то, чему верила искренне...
То не правда...Всего берега истины..
Жизнь бурлит, жизнь играет, неведом покой.
Я оставила все берега за спиной...


Рецензии