Если...

Если кофе, - без сахара.
Песня - без слов. Мелодия.
Жизнь проживать. Мгновения.
Счастье дарить. С прохожими. 

Если вино, - полусладкое.
Пусть и не пью. Для отдыха.
Если любовь, то высокая.
Мной же она и создана.

Если мечта, - для избранных.
Не каждому это видится.
Цель достигать далекую,
возможно, непостижимую.

Если портрет, - графический.
Той, которой вспомню я.
Если стихи, то лирика.
Классика Маяковского.


Рецензии