Геройский дед. Анекдот

У него геройский дед:
Долго строил ДнепроГЭС,
Беломорканал копал
И целину он поднимал...
Но БАМ построить уж не смог -
Отбыл положенный он срок!
Вот если новый срок получит,
Работать будет ещё лучше!

2018г.


Рецензии
Сам видел строителей Абакан-Тайшет (Служил в тех краях)

Василий Марценюк   05.03.2018 10:26     Заявить о нарушении