мне не хватает

Мне не хватает тебя с полуслова
Мне нужно всё без остатка на завтра
Мне нужно снова и снова и снова
На ужин и на обед и на завтрак

Мне не хватает тебя откровенно
Так откровенно, что щеки сгорают
Непостоянно и так переменно
Мне безотчётно тебя не хватает

Я понимаю что всё невозможно
Что никогда не пройдёт между нами
Ну почему же скажи мне нарочно
Хочу твоими укрыться волнами

Я не могу убежать вдруг сорвавшись
В пропасть лететь и кричать твоё имя
Наедине хоть на миг но оставшись
Присно во веки веков или ныне

Мне не хватает наверно извилин
Если я не принимаю отказа
И эту слабость прошу извини мне
Не понимаю я с первого раза

Мне не хватает себя в этом месте
Часть от меня остаётся с тобой
Мы никогда не получимся вместе
И друг для друга не станем судьбой


Рецензии