Календарь

Отрывной календарь на стене,
Улетевшие дни нам считает.
Будто осень всегда на дворе,
Листопадом они опадают.

За бумажками прожитых дней,
Проплывают реальные судьбы.
Переплёты эмоций, страстей,
Отражение чьих-то иллюзий.

Ветер времени не умолим,
Он уносит листки безвозвратно.
Превращая их в прошлого дым,
Те, что будущим были когда-то.

Завершится отмеренный срок,
Отработано время в эфире.
Оторвётся последний листок,
Неизбежный финал в этом мире.


Рецензии