Все что скрывала Кэт...

Все что скрывала Кэт (как ей казалось )
Обезьянка на левом плече продала ни за грош
мимикой лада гротескно с собой
- не считая за "сор из избы " да и тайны
воспринимая как повод быть в центре...
 Ночная метель и боа старомодного снега
в провале окна Кэт водка со льдом в стакане ,
легкие па в паре с улыбкой
- убийство за счет заведения
в 9 лет котенка неонового
- внутренний джаз..


Рецензии