Непризнанным гением быть поздно, мастером - нет

Непризнанным гением быть уже поздно,
А мастером - в самый раз.
Не знаю с чего вдруг пошел перекос дна,
В который жизнь пролилась,

Но что-то осталось, надеюсь, не мало.
Ну что ты всё "я" да "я".
Привычку тянуть на себя одеяло
Забудь, ведь рядом семья.


Рецензии