Когда солнце нуждалось в нас...

Когда солнце нуждалось в нас ...
Поддавшись уговорам - Ты  пела для меня
Пела тихо почти шепотом.Пела только для меня
Пела и была хрупкой и маленькой
 До восхода оставалась вечность  .
На незнакомом мне языке Ты пела и смущалась.
Моя душа несла тебя на руках
Волосы скрывали часть лица
Ту часть где слезы и белые птицы...
Мы шли встречать солнце
и было невыносимо оставаться в теле ,
 знать что солнце взошло и за спиной
 - Было - Ты пела. Пела только для меня
- Так тихо будто моими губами


Рецензии