Черт с тобой!

Собирай свои вещи скорей в дорогу.
Черт с тобой, не хочешь, уйду я!
Но не обманывай недотрогу,
Чувствами ее к себе маня.
Я уйду без слез и без истерик,
Я уйду как будто нет любви.
Если ты иль кто-то мне не верит,
Значит то, что нам не по пути.


Рецензии