Шишки

Белка вниз кидала шишки.
Угодила полбу мишке.
Заревел в бору медведь:
"Мне теперь и вверх глядеть?!
Мало, что смотрю под ноги -
Путь в корягах до берлоги.
Дак ещё и с высоты
Шишки валятся. Эх,ты!"
Погрозил он белки лапой.
"Прекрати! Иль лучше драпай.
А не то на ель взберусь,
По тебе прутом пройдусь!"


Рецензии