Вам всегда, будет мало добра

Вам всегда, будет мало добра,
Вы ведь жадная неблагодарность…
Жизнь для вас, лишь пустая игра,
Где не люди, а фишки, как данность…
Я бы это добро, в глотку вам запихнул,
Чтоб задумались вы, чтоб от боли кряхтели…
Мордой в кучу, говна чтобы каждый нюхнул,
Чтобы цену узнали, как люди потели…


Рецензии