я твой

родная мы не успеем оглянутся,
как пролетят года,
наступит тот момент,
когда мы глянем по сторонам,
и что увидим решать лишь нам,
давай оставим споры и глупые упреки,
возмемся крепко за руки,
и вознесем любовь нашу к небесам,
что бы где-то впереди там,
ты с увереностью могла смотреть по сторонам,
зная что я рядом,
иду с тобой и заднюю не здам,
держу руку твою крепко а значит не предам,
и касаясь нежно к моим губам,
чувствовала тот страстный ток,
что испытала много лет назад,
как дунаевение ветра
по цветам,
пройдусь пальцами по твоим рукам,
а все мысли ты прочитаешь по глазам...


Рецензии