Любимая душа

В массе тел, внешне очень манящих вначале,
идеальных фигур, что любуемся еле дыша.
Тихо сходим с ума, от нагрянувшей сильной печали,
встретив тех, кого выбрала наша душа.

И теперь, нам не важно что раньше желали,
статус наш, испарился в туманной тиши.
В голове, мысли строят изгибов спирали.
Мы хотим, только тело любимой души.

И пускай, труден путь что себе мы избрали,
будем жить, и беречь сей подарок небес.
Наша жизнь, благосклонной бывает едва ли,
а душа, так же ждет драгоценных чудес.


Рецензии