Я пьян, хоть и не пил вина!

Твоя улыбка - это Радость!
Твои глаза - с Грустинкой, пусть.
Все остальное - это Сладость!
Как к чарке водки сочный Груздь.

Одним своим прикосновением,
Свести ты можешь враз с ума!
Остановись! Прошу!! Мгновение!!!
Я пьян, хоть и не пил вина.


Рецензии