На планете Любовь вип персонам места обещали

На планете Любовь вип персонам места обещали.
На планете Земля кто-то это отбор совершал.
За какие заслуги Боги дар этот им завещали?
За какие дела каждый избранный  в список попал?

Знать бы прикуп,и знать те законы негласные.
Замечать взглядом зорким осторожные знаки в судьбе
Где же рекруты собраны?Все догадки-не ясные.
Тайну эту они  никогда не раскроют тебе.


Рецензии