якорный байбай

как на этом свете каждый одинок
ангелина меркель отсидела щёк
слился боря джонсон в бурный эрдоган
потекло у дони трампа по ногам
подавился сушкой мануэль макрон
ким чен ын радушно вытерпел урон
си дзинь пину путин подарил гонконг
асаду приснился ядерный кинконг
прецедент моралес эво коксовхоз
выстреляет в пятку попадает в нос
ты кому попало дальше передай
а не то снесётся якорный байбай


Рецензии