МОЙ ДОМ

             М О Й   Д О М

Мой дом,  в России в Подмосковье
 Как пел, когда-то песни Круг.
И как та песня о Прасковье,
Мне в голову приходит вдруг.

Я был недавно за границей,
 Неплохо всем там побывать,
Но как Каштанке пахнет клеем,
 Своим теплом хочу дышать.

Свой дом мы часто защищали,
От дикой  нечисти  врагов.
И каждый раз мы побеждали,
И к миру  возвращались  вновь.

                Мой дом, где наши предки жили,
                Мой дом, где дети будут жить.
                Мой дом, где детство, мы прожили.
                и им мы будем дорожить.
И ни на что не променяю,
 Свой дом, Отечество,  страну.
И что бы мне ни предлагали,
На сделку эту не пойду.

 Мой дом-моя любовь и счастье,
 Я не покину никогда,
 Мой дом, пусть даже и ненастье,
 Мой дом Великая страна!

                17.01.2015 г.


Рецензии
Подпишусь под каждым вашим словом, Александр.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   26.03.2018 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.