Взгляд

Сильное сердцебиение,
Пульс ускоряет ритмический такт.
Чувствуя силу влечения,
Вступишь со мною в контакт.
Смотришь в глаза мои, смерив дыхание.
Шире зрачки, притягательный взгляд,
Белой стрелою пронзит нас мерцание
Сотни бескрайних плеяд.
Словно наркотик по венам
Дурманишь сознание мне,
Омут манящего плена
В белом холодном огне.


Рецензии