Кто, если не ты..

В репертуаре Стаса Михайлова)..Скоро премьера!

Мы с тобой летим за"сотню",
разрезая пыль,
мне мой ангел беспилотник 
крылья подарил..
Рвется сердце прямо в небо
по осколкам дня,
я таким счастливым не был
до тебя...

Кто,если не ты -
мне откроет двери,
Кто,если не ты -
распахнет глаза..
Кто,если не ты -
я другим не верю,
Кто если не ты -
вместе в небеса..

Нам полкруга до рассвета,
с выдоха на вдох,
пьяный дым цветного лета
валит прямо с ног....
Нежный взгляд - темнее ночи,
нет красивей глаз, 
я готов всю душу в клочья -
ради нас....


Рецензии