нам некогда писать стихи, 44 слова

Нам некогда писать стихи,
когда на склоне жизни мы,
и потому ершами для ухи
мы пищу услащаем афоризмами...

Вот тут бы мне стихами продолжать!
Но не дано в два дня рожать
ни той, которая зависла в это дело,
ни той, которая, как птичка, залетела...


Рецензии