Почти что святая

Сколько рук тебя трогало, сколько хватало
За тело , за душу , за плоть ?
Сколько глаз раздевало, сколько терзало
Сколько тех, кто хотели тебя расколоть?
Ты не падшая,нет.... Ты почти что святая
Когда бегала в клубе во все силы крича
И это не точка , а всего запятая
Того, что сделано тобой сгоряча.
Соберись , разберись , я прошу и опомнись
Стань лучше вопреки всему для себя
Чем-то высоким , культурным наполнись
Ту, прошлую себя навсегда схороня.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.