Юбилейное

Нина.ты не поэтеса,
А народный наш поэт.
Можешь вырвать нас из стреса.
Стих-лекарство лучше нет.

У тебя так много песен,
И загадок,и стихов.
В них живёт твой мир чудесный,
Разноцветье русских слов.

Прочитайте стих "Сестра":
К людям всем любовь чиста.
Природы жизнь пленит тебя,
Её воспела ты, любя.

Судьба твоя не так легка,
Но вспашка жизни глубока.
Твоим стихам бессмертно жить,
Народу нашему служить.
Ни горестей тебе,ни бед,но потрясающих побед!
     ЦВЕРЁВОЙ


Рецензии