Золотой каньон

Вчера получив по печени,
Осознал, что ловить нечего.
В мире нет ничего вечного.
А результаты конечные

Сердцем чувствовал.
Знал бесполезные формулы,
Пытал мозг бесформенный,
Искал куда деться,

Но закрыли дверь к детству;
И нет естественно средства,
Чтоб вернули наследство,
Тем кто под следствием

Молодого прокурора
Из курортного района
Золотого каньона
Джека Лондона.


Рецензии