Она верит, что я колдун...

Она верит, что я колдун.
Управляю в ночи кромешной
В снах путями растущих лун.
Да.
Конечно.
Дитя, конечно.

Она верит, что я не враг.
Бой, который ведётся вечно,
Не грозит ей огнём атак.
Да.
Конечно.
Со мной конечно.

Она хочет со мной узнать,
Как пройти, не страшась по краю.
Как сгорев, из золы восстать.
Да.
Узнаем.
Вдвоём узнаем.

Она хочет до вздоха испить.
Всё до капли в любви сумасшедшей.
Всё отдам! Ну чего таить?
Всё.
Конечно.
Родная, конечно.

И когда окажусь пустой.
В пропасть шаг. Ну чего гадаю?
Я шепну, "Не ходи со мной.
Просто
Помни меня, родная.

Я люблю тебя! Так люблю!
Зверь учуявший след человечий.
В эту ночь я с луной пою.
О тебе.
О тебе конечно.


Рецензии