Ночь прошла, проснулся рано...

Ночь прошла, проснулся рано,
И работаю - пишу:
Капает вода из крана
На удмуртское у-шу...

Беззаветно, без причинок -
Год за годом, день за днём:
Поздравляю всех мужчинок
С 23~им февралём...

Поздравляю женщин тоже
С Наступающим их днём:
Дай-то им подольше, Боже,
Насладиться, чем могём...

Дай-то им светлицу в праздник
Лучшую из всех светлиц:
Чтобы визави их разный
Не сходил бы со страниц...

Но вставал бы так же рано,
И работал, и писал:
Капает вода из крана,-
Всё, что мог, я Вам отдал...


Рецензии