Лэлэки

Гляжу туда, гляжу сюда
И вижу, как летят лэлэки
Не ждите Божьего суда
иначе все мы будем ЗэКи
Нет праведных ни одного
Все ищут превосходства
А наш Господь ищет того
Кто запретил бы скотство
Он дал нам имя Человеки
Так, что же мы творим?!!!
С надеждою гляжу лэлэки
Летят в Йерусалим!!!
А в Украине чорногузы
Стрекочат по весне
Гордятся аистами русы
Все рады новизне
теплых лучей и песен
Наш мир он очень тесен!
Ещё и довольно хрупок
Господь любит голУбок!!!


Рецензии