отчего я сегодня счастливый!

Отчего я сегодня счастливый
Мне пасмурный день нипочём
С улыбкой спешу к своей милой
Признаться в любви ей хочу

Поймаю такси в переулке
Стрелой стремглав полечу
Не буду терять ни минуты
Увидеть ее всем сердцем хочу

На улице холод и ветер
Промозглый ноябрь окутал насквозь
Но мне мир сегодня радостно светел
Ко мне в душу май пришёл

Побегу перил не касаясь
Ворвусь и в ноги к ней упаду
И буду от счастья кричать моя ты родная
Как же тебя я люблю !


Рецензии