Одноглазая любовь

Ну вот опять я пьян,
Меня зовут здесь грубиян.
Да хулиган,и неудачливый,
И что же?
Храни врагов моих всех Боже.
Я получил по роже...
Заслужил...
Святой отец,вчера служил,
Ему сказал я прямо так,
Люблю я вашу дочку,
Звяк...
То в голове я не пойму,
Сейчас тебя я обниму!
Иришка,моя малышка!
Ведь добр душой.
Ты не смотри,что страшноват,
Снаружи,три я подарю тебе мечты.
Во первых будешь ты богата,
А во вторых спасёшь мне брата,
Отец твой наказать его решил,
И право голоса лишил!
Пусть городок,прям как село,
Поверь Ириша,не легко,
Тебя любить, такому парню,
Я атеист, реально славлю,
Я то что сами мы горазды,
Поклон отцу,клонюсь я дважды.
Прости,ты дурака,
И верю вновь,
Что одноглазую любовь,
Ты примешь,ведь любовь сильна,
И в целом мире ты одна,
Вот любишь,Саню,простока!
Любовь бывает разной силы,
Лишь обходите вязкой тины,
Любите, верьте,ждите век,
Всегда найдется человек,
Который вас полюбит тоже,
И пульсом будет в вашей коже.
Один закон есть у людей,
Пусть гнёт нас тяжесть тех цепей,
Но можем точно мы одно, любить
Друг друга нам дано!


Рецензии