Приговор

Оглашение приговора
Из уст милой ожидал,
В отношениях с которой,
Без пролога был финал.

Твоё молчание хуже смерти,
Умираю изнутри,
Мечты, чувства, как убийцы
Больно ранят все внутри.

Надежда как фонарь,
Что без столба и свечки,
Вертит старый календарь
С пола из под печки.

Ты прости за беспокойство,
Бесполезен разговор,
Я несу одно расстройство,
Молча, сказан приговор.

Ты прости, что нагло вторгся
В правильную жизнь твою,
Если б мог от чувств отрёкся;
Крестом распяв любовь свою.


Рецензии