Так хочется вовсю кричать

Так хочется вовсю кричать,
Но будто перекрыли кислород.
Приходится ей лишь молчать,
Ведь все равно оно пройдёт.

Отныне, лучше помолчи,
Зачем кому-то нужно знать,
Твои секреты ? Прошепчи —
Как хочется его поцеловать. 
 
Все тайны береги в себе —
Обиды, слезы и мечты. 
Иди по узенькой  тропе,
Срывая пестрые  цветы.


Рецензии