Мой лучший друг

Мой лучший друг не даст меня в обиду.
Мой лучший друг - качок, видавший виды.
Он весел. Он надёжен и брутален.
Мой лучший друг реальней всех реалий!

Когда я с ним, не впечатляет вьюга.
Когда вдвоём, то против всей округи!
Ни то, чтоб бунт, но каждому ответим.
Не страшен нам вдвоём никто на свете!

Но если вдруг из нас кому-то плохо,
Мы не клянём ни дьявола, ни Бога.
В любой момент опора мы друг другу.
И я за всё так благодарна Другу!..


4.03.2018 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии