Еще люблю

Ты знаешь, что я, конечно, еще люблю,
Но уже научился справляться с этим.
Стал немного грубее, и редко курю -
Так запечатываю чувства в конверте.

Я теперь улыбаюсь навстречу солнцу,
А иногда с лицом иду задумчивым,
Но не жалею в зазеркалье уродца.
Больше не кажусь никому замученным.

Я теперь везде максимально активен:
Восполняю в душе недостаток счастья.
Жду, когда загорится лампа на керосине,
И ловлю золотую рыбку в зимнем ненастье.

 04.03.2018.


Рецензии