Сама любовь найду

Коты мурлычут с февраля,
Кошачья , так сказать , игра.
Ведь чуют носом , что весна ,
И не до сна им , не до сна.
А я , по прежнему , одна ,
Ни мужика нет , ни кота ,
Когда ж ко мне придёт она ,
Весна , любви моей , пора

Припев

Подожду я в марте ,
Потерплю в апреле,
Ох  , как закипает
Кровь в горячем теле.
В марте и в апреле
Любовь я подожду,
Не придёт , так в мае ,
Сама её найду.)

Достало  всё , решила я:
Не буду больше я одна.
Так долго я одна была ,
Искала принца , не нашла.
Теперь вот шанс даёт весна ,
Мне от любви сойти с ума,
 Проблема есть пока  ,одна:
Хоть откопай ты мужика).


Рецензии