Поздравления с 8 Марта

Милые дамы. Г1алг1ай мехкарий.
Вас Поздравляю я, всех, от души.
8 Марта вам всем пожелаю
Счастья большого. Чтоб горя не знали

Доахдолд шо Аллахо. Долгих вам лет.
Чтоб были Счаливы, не зная бед.
Могаж, маьрша долаж. Иразе, Беркате .
Чтоб вы всегда были на высоте

Горянки Кавказа,вы. Наши Ингушки
Вас Всех Поздравляем мы от всей души.
Так Будьте Вы Счастливы милые дамы.
Всего Наилучшего вам пожелаем.


Рецензии