Наверное

Наверное, все люди звёзды,
Свой свет через тьму зажигают.
Падений бессчисленных россыпь,
Мечты что собой предвещают.

Наверное, все люди счастье,
По-своему всеми родное,
Внезапное в жизни напастье,
Что впредь лишь одно дорогое.

Наверное, все люди чудо,
Что с каждым случается редко,
Всю жизнь изменяют так круто,
Оставив держаться лишь крепко.

Я мало что знаю о сути,
И верю во что-либо смутно.
Но, думаю, все в мире люди
Нужны для чего-то кому-то.


Рецензии