Бабочка

Кустами роз в чужих садах
любуешься, глотая слюни.
Порхаешь бабочкой впотьмах,
пустые скрашивая будни.

Ты ходишь в гости к тем кустам
по приглашению, нечасто -
к подругам. Чаще - к их мужьям
[визиты тайные опасны].

Бюстгальтер фирмы "Баттерфляй"
на нулевой свой надеваешь,
а ночью, во плену хмеля,
слезой подушку угощаешь.

В чужом саду цветы срывать -
шипов нажрёшься одиноких.
Тебя подругой не назвать,
ты - бабочка. Одна из многих.


Рецензии