У обрыва...

У ОБРЫВА...СЕРДЦЕ ЧАЩЕ СТУЧИТ!
НЕИЗВЕСТНОСТЬ!...Я ВСЁ ПОНИМАЮ!
ЖИТЬ КАК ХОТИМ-КТО НАМ РАЗРЕШИТ?...
КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ-Я САМ ВЫБИРАЮ?...

У ОБРЫВА...ЖИЗНЬ КАК КАДРЫ В КИНО...
МЧАТСЯ...ЧЁТКО СМЕНЯЯ ДРУГ ДРУГА...
НАМ СУДЬБУ ИЗМЕНИТЬ...НЕ ДАНО...
ИЗ ЗАМКНУТОГО-НЕ ВЫРВАТЬСЯ КРУГА!

У ОБРЫВА...ТОЛЬКО ШАГ...И ПОЛЁТ!...
ТВОЙ ВЫБОР...И ДУША НА ИЗЛЁТЕ!...
ВО СНЕ КТО ЛЕТАЛ...ТОТ ПОЙМЁТ...
ВЫ САМИ ЛЕТИТЕ...ЖИВЁТЕ!
...................................
У ОБРЫВА-СЕРДЦЕ ЧАЩЕ СТУЧИТ!
САМ ВЫБИРАЕШЬ-ЛЕТАТЬ ИЛИ ПАДАТЬ...
НИКТО НЕ ЗАСТАВИТ-И НЕ ЗАПРЕТИТ...
СМЕЯТЬСЯ ТЕБЕ...ИЛИ ПЛАКАТЬ!...

САМ РЕШАЕШЬ-ЛЕТАТЬ-ИЛИ ПАДАТЬ!...

А.З.март2018г


Рецензии