любимой бабушке!!!

В этом мира так много тревог
В этом мире полно злых людей
Но не страшно мне жить знаю я
Рядом бабушка жизнь ты моя

Ты всегда мне была словно мать
Ты был как вторая мечта
Что сбывалась она каждый день
Потому что ты рядом была

Столько бед на земле и вражды
Но не страшно из них ничего
Потому что ты рядом и вмиг
Ты утешишь подставив плечо

Ты любимая женщина,мать
Ты любима своею семьёй
Потому что ты рядом всегда
Я готова всем о тебе рассказать

Ты растила нас всех каждый день
Было трудно, порой тяжело
Но ты с нами была словно тень
Ты была как второе плечо

И могли целый день мы болтать
Счёт не зная часам даже дням
Ты всегда говорила аминь
И серьёзно смотрела ты вдаль

Ты молится любила всегда
За себя ?нет за нас да и только
Ты могла даже встать в поздний час
И колени склонить если горько

Ты молилась так часто и много
Что ответ приходил в тот же миг
Потому что на Сердце тревога
И Господь помогал, свои руки Воздвиг

В твоём сердце всегда столько ласки
Нас тепло согревало твоё
мы тебя не забудем не думай
Мы тебя называем семьей

Ты родная любимая бабушка
Это звание ты гордо несла
Ты душа наша, счастье и жизнь наша
Ты одна нам на веки мила

Бабушка это звание носишь ты гордо
Потому что мы любим тебя
Ты единственная любимая наша
Пусть судьба не простая была

Может хлеба и не было много
Может радости мало совсем
Тяжела была слишком дорога
Но Осталась ты верная всем

Ты последнее нам отдавала
Сыну, внукам и даже котам ...
Ты не видела радости много
Но ты видела радость лишь там..

Где семья твоя, дети и внуки
Где большая и дружная жизнь
Ты могла протянуть свои руки
Бабушка чаще нам снись

Ты стихи нам читала все детство
И взахлёб мы слушали их
Мы просили бабуля ещё Лишь немного
Прочитай ты ещё для родных

Ты служила лишь Богу упорно
И в войну ты лишь Богом жила
Потому мы сегодня с тобою
Потому что твой труд не сгорит никогда

Мы навеки тебя будем помнить
Мы навечно запомним тебя
Бабушка милая в сердце ты нашем
Мы любим,скорбим, вечно помним любя !!!


Рецензии