Детство - кусочек рая на земле

Детство - кусочек рая на земле,
Детство - светлый огонёк в судьбе,
Воспоминания о детстве сердце согревают,
В памяти счастливые моменты всплывают!

Как чист и безоблачен мир в глазах детей,
Все удивительно, прекрасно,
За горизонтом много светлых дней,
С родителями ещё и безопасно!

Наивный детский взгляд устремлён к добру,
Все видится лишь в ярких тонах,
Пусть дети сохраняют в душе чистоту,
Верят в чудо наяву и во снах!


Рецензии