Как мы с тобой давно знакомы

Как мы с тобой давно знакомы
Наверно время потеряло счёт
Уж ветром гнут шуршащие берёзы
Под ноги листья сбросив словно гнёт.

Вот так и я оковами привязан
Душа смертельно раненна- поверь,
Но счастью своему я ей обязан
Живу одной тобой теперь.

Иду один, заглядывая в лица
Ищу я в них похожие черты
Уметь в ночи и солнцу улыбаться
С ней при луне загадывать мечты.

Её тепло так ароматом греет
Уста к устам прильнут ко мне
Любовный жар двоих согреет
Лишь в месте быть наедине.


                03.03.2018г.


Рецензии