Ты-Мечта

Прям ограбление по Фрейду!

Ты-обнаженная дева у отрывистых скал,что Дали рисовал.               
А глаза,словно"Ирисы",что Ван Гогу когда-то приснились.
Губы-маки Моне.
Ты-Венера,что рождена Боттичелли.

Ты-мое наваждение.
Ты-неусыпная мысль.
Ты-натурщица и актриса.
Ты-"Звезда балета"Дега.
Тебя нет,ты-мечта.

04.03.2018

Картина Боттичели
 " Рождение Венеры".


Рецензии