гербарий

Я гербарий
Собранный против правил
Флористики и ботаники
Растерявший свой путь
Странный
Странник
Я набор сорняка
Полусдохших цветов
Перевязан лентой
Лента жмет мне в ногах
Не дает сделать шаг
В черноту новой бездны
Я бессмысленный бездарь
Идиот во плоти
Дитя паранойи и желанья сойти
Вылиться из ума
Лиственным месивом
Быть веником из цветов
Это весело
Тобой подметут
Подмажутся
Врежут по морде
И не дай господь тебе не понравиться получателю
Сразу же станешь уродом
И прямая дорога в урну
Хотя что уж там
Хэппи энд здесь всегда один
Сначала тобой восхищаются
А в конце не прощаясь
Бросают на мусорку
Обещай мне, придурку
Что если встретишь гербарий
Запихнешь его в книгу
Высушишь
Скуришь
Выдохнешь
И забудешь
Это лучшее
Что мог бы сделать
Для гербария
Человек

Я скопление хлорофила
Дареное из рук в руки
С целью заняться сексом
или же просто от скуки
смотри на меня из-под опущенных век
не обращая внимания на проходящих мимо
Держи меня
Я хотел бы стать твоим дымом


Рецензии