Дожди памяти

Опять дожди, дожди, дожди
Все закоулки вымывают.
Смывают пыль с дорог, следы
И лишь одну не смоют память.

И этой памяти дожди
По закоулкам снова бродят.
И оставляют вновь следы
О днях вчерашних в днях сегодня.

(г.Пионерский 1998)
(фото из инета)


Рецензии